Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Грибы отвариваем в кипящей воде, с добавлением соли и специй на Ваш вкус. Отвариваем целиком, чтобы были более сочные. |
![]() |
В отдельную посуду, натираем на мелкой тёрке сыр, яйца и морковь. |
![]() |
Для соуса смешиваем майонез, сметану, лимонный сок и чёрный перец. |
![]() |
Далее, выкладываем салат слоями. Первый слой, мелко нарезанные грибы. |
![]() |
Затем яйца. Смазываем соусом. |
![]() |
Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем следующим слоем. |
![]() |
Огурцы нарезаем кубиками. Это следующий слой. Можно немного посолить - по вкусу. |
![]() |
На огурцы выкладываем натёртый сыр. Смазываем оставшимся соусом. |
![]() |
Верх покрываем натёртой морковью. |
![]() |
Из нарезанных маслин и веточек укропа, выкладываем орнамент. У меня это восточный календарь. Салату лучше дать пропитаться пару часов в холодильнике. |