Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: аурелия
![]() |
Размягченное масло (маргарин) растереть с 1ст сахара до однородной массы. |
![]() |
Отдельно взбить яйца с 1ст сахара. |
![]() |
Соединить все вместе и перемешать. |
![]() |
Затем добавить муку, сметану и соду (или разрыхлитель) взбить до стадии густой сметаны. |
![]() |
Отделить 1/3 часть добавить в нее какао перемешать. |
![]() |
В центре формы смазанНой маслом, выливаем 2ст л. светлого теста. |
![]() |
В середину светлого выливаем 1 ст л. темного. |
![]() |
А в середину темного опять 2ст л. светлого, и так до конца. |
![]() |
Торт выпекаем при 180С примерно 45-60мин. Желательно проверить середину торта деревянной лучинкой. |
![]() |
Остывший немного торт поливаем глазурью. |
![]() |
Глазурь приготовить просто. Молоко, сахар, какао смешать. Прогреть на маленьком огне помешивая. Затем добавить масло и перемешать до полного растворения масла. |
![]() |
Торт можно украсить по вашему усмотрению. Я украсила разноцветными сухофруктами. Может кому то захочется и кремом перемазать коржи, тоже возможно. |
![]() |
В разрезе тортик будет выглядеть так. |