Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
![]() |
Краснокочанную капусту шинкуем. Слегка присыпаем солью и помнем руками, чтобы была мягче. |
![]() |
Вареную говядину порежьте тоненькими ломтиками. |
![]() |
Сервелатик так же. |
![]() |
Листья салата рвем помельче. |
Черный хлебушек режем соломкой и чуть обжариваем на сковородке. |
![]() |
Готовим салатную заправку: Яичные желтки разотрите, смешайте со сметаной, рубленым укропом, посолите, поперчите. |
![]() |
Смешиваем ингредиенты: капусту, измельченные листья салата, говядину, сервелат, хлебные сухарики, измельченные грецкие орешки. Поливаем заправкой полосами, сверху присыпаем измельченным белком. |