Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Смешать фарш, лук и гречку. Сделать шарики (ёжики) |
![]() |
Положить шарики в кастрюлю и залить водой |
![]() |
Ёжики закипают |
![]() |
В молоко (1 стак.) положить сметану и муку. Перемешать и влить в кастрюлю |
![]() |
Ежики кипят. Тёртую морковь и специи положить в кипящий соус. |
![]() |
Ёжики сочные. Их можно есть без гарнира или с гарниром. |
![]() |
Приятного аппетита. :-) Моим домашним такие eжики очень нравятся. Я их готовлю на каждый Новый год или когда нет времени на длительное приготовление обеда, ужина. Ежики можно приготовить и из риса. |