Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной суп-пюре

Автор: mini_kulinarik

Овощной суп-пюре

Описание: Этот суп из разряда крем-супов. Если ваши дети не любят супы и овощи, то это блюдо вам очень подойдeт.

Ингредиенты

Приготовление


Цветную капусту разобрать на корешки, промыть, 1 /2 варить в подсоленном кипятке в течение 20 мин.

Отделенную капусту тушить с маслом и в течение 15 -20 мин.
Потушить цуккини, не закрывая крышкой Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными.

Нагреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук-порей и чеснок со специями (кориандр). Добавить морковь, молоко и варить, накрыв крышкой, пока овощи не станут очень мягкими.

Отдельно потушить нарезанные помидоры и сахар, добавить базилик. Доведите до кипения на большом огне. Добавить свекольную ботву. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите, изредка помешивая, 15 минут или до тех пор, пока помидоры не станут мягкими.

В блендер положить тушеные овощи, измельчить. Добавить бульон и куркуму и еще раз хорошо перемешать в блендере В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Осторожно всe вместе нагреть до легкого закипания и подавать.

В готовый суп-пюре добавить мелко рубленную зелень и сметану.

Овощной суп-пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru