Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pinkflamingo1962
![]() |
Вливаем разведённые дрожжи в муку. |
![]() |
Вот такой консистенции должно получиться тесто - тяжело спадающее с ложки. |
![]() |
Тесто поднялось, теперь можно приступать к его разделке. |
![]() |
Делим тесто на не большие кусочки. |
![]() |
Пальцами сделать из теста лепёшки, положить на середину начинку и залепить пирожки. |
![]() |
Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде. |
![]() |
С обeих сторон до золотистого цвета - до готовности. |
![]() |
Вот столько пирожков у меня получилось (около 50-ти штук). В большой чашке с мясной начинкой, а в маленькой с картошкой. |
![]() |
Вот такие пирожки в разломе. Приятного всем аппетита!!! |