Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
Описание: После новогодних праздничных застолий пора приходить в чувствo и вливаться в обычную повседневную жизнь. Предлагаю Вам приготовить интересный и необычный, быстрый и повседневный суп. Фишка его в том, что суп готовиться из тушенной капусты, благодаря этому, вкус супа получаеться, словно, томлeнный. За рецепт спасибо Ларисе (glaros), с одного из кулинарных сайтов.В двух столовых ложках масла обжарить одну луковицу (порезанную кубиками), добавить фарш, посолить, поперчить, тушить до готовности. |
B толсто-донной сковороде разогреть 2-е ст. ложки растительного масла и обжарить нашинкованную,слегка подсоленную, капусту до карамелизации. |
Натереть на крупной терке помидор и добавить к капусте. Посолить и чуть посахарить. Тушить до испарения жидкости. |
Пока всё тушиться, нарезаем репчатый лук, болгарский перец, морковь. Положить все овощи в кастрюлю, залить кипящей водой из чайника. Накрыть крышкой и варить на среднем огне. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/08_01_10/254451.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/08_01_10/small/254451.jpg[/img][/url] [img]https://www.povarenok.ru/images/users/08_01_10/254452.jpg[/img] |