Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Чехословацкий"

Автор: Венерик

Суп "Чехословацкий"

Описание: После новогодних праздничных застолий пора приходить в чувствo и вливаться в обычную повседневную жизнь. Предлагаю Вам приготовить интересный и необычный, быстрый и повседневный суп. Фишка его в том, что суп готовиться из тушенной капусты, благодаря этому, вкус супа получаеться, словно, томлeнный. За рецепт спасибо Ларисе (glaros), с одного из кулинарных сайтов.

Ингредиенты

Приготовление

Суп "Чехословацкий" ингредиенты В двух столовых ложках масла обжарить одну луковицу (порезанную кубиками), добавить фарш, посолить, поперчить, тушить до готовности.

Суп "Чехословацкий" ингредиенты B толсто-донной сковороде разогреть 2-е ст. ложки растительного масла и обжарить нашинкованную,слегка подсоленную, капусту до карамелизации.

Суп "Чехословацкий" ингредиенты Натереть на крупной терке помидор и добавить к капусте. Посолить и чуть посахарить. Тушить до испарения жидкости.

Суп "Чехословацкий" ингредиенты Пока всё тушиться, нарезаем репчатый лук, болгарский перец, морковь. Положить все овощи в кастрюлю, залить кипящей водой из чайника. Накрыть крышкой и варить на среднем огне.

Суп "Чехословацкий" ингредиенты Когда сваряться овощи, кладём в кастрюлю фарш, капусту, солим, перчим, даём закипеть, варим всё вместе минут пять. Затем, добавить мелконарезанную зелень, лимонный сок, даём ещё раз закипеть, выключем газ, настаиваем суп минут 10-15. Разливаем суп по тарелкам, и подаём (обязательно!!!) со сметаной, зеленью и черным перцем. Приятного аппетита!!!

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/08_01_10/254451.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/08_01_10/small/254451.jpg[/img][/url] [img]https://www.povarenok.ru/images/users/08_01_10/254452.jpg[/img]




Суп "Чехословацкий" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru