Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Васильевна deleted
Описание: Готовила в первый раз. Конечно раньше фаршировала яйца, но обычным сыром, а теперь решила попробовать с плавленым сырком. Всем понравилось. На конкурс "Gorenje:новогодняя композиция".Сырок предварительно заморозить, яйца отварить вкрутую, морковь отварить. Яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желток. |
Желток растереть вилкой. |
К желтку добавить натертый на крупной терке сырок. |
Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. |
Добавить майонез. Все хорошо перемешать. |
На плоском блюде сделать гнездо из укропа. |
Начинить половинки яиц полученной смесью. |
Из этой же смеси сделать головки курочкам. |
Из моркови сделать гребешки. |
Из маленьких кусочков моркови сделать глаза и клювики. Прицепить их к головкам курочек. |
Посадить курочек в гнездо. |