Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
![]() |
Свиные рёбрышки порубить небольшими кусочками. Кстати, можно и телячьи, тоже получается ОЧЕНЬ вкусно! Главное условие: не солить, не перчить!!!!!!!!!! |
![]() |
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета. |
![]() |
Вот такие румяные должны получиться... |
![]() |
Чернослив (без косточек) тщательно вымыть. |
![]() |
В казанок уложить слоями: ребрышки-чернослив... Залить жиром, который остался после жарки рёбрышек. |
![]() |
Засыпать сахаром и залить водой, чтобы покрыло ребрышки. Тушить на медленном огне, часа 3, до полного выпаривания жидкости. Не мешать! Очень, очень ВКУСНО!!!! |