Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Katatsuburi
Описание: Рыбка запекается целиком, на столе выглядит замечательно. В таком приготовлении сохраняет свой вкус - можно запросто отказаться от рыбных консервов "Горбуша в собственном соку" и использовать еe и для приготовления овощных тортов. Горбуша - рыба суховатая, это плюс при "извлечении" ее из фольги - сока практически нет, но компенсируется недостаток сочности пропаренными вместе с ней овощами и лимоном.Подготовить рыбу - разморозить, почистить, промыть. |
Готово! Дополнительно украсить не успела - не дали))) Вообще, таким образом можно приготовить любую рыбу - цельную нафаршировать, а филе просто разложить на овощной подушке. Приятного аппетита! |