Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Олечка_лапочка
![]() |
С филе удалить жир и нарезать на кусочки размером 2х2 см. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать, пока не выпарится лишняя жидкость. |
![]() |
Морковь натереть на терке, лук измельчить. Добавить к мясу и обжаривать, убавив огонь, 5-7 минут. |
![]() |
Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Фасоль промыть и нарезать на части длиной 3 см. |
![]() |
Помидоры, сладкий перец и фасоль выложить к мясу и тушить на медленном огне минут 5. |
![]() |
Посолить, добавить специи, все перемешать и оставить тушиться еще минут 20. Готово! |