Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Острое блюдо на закусочку! Мужская половина оценит 100 процентов.Морковь натираем на крупной тёрке или специальной тёрке для корейской моркови. Солим, добавляем сахар, обильно присыпаем красным и чёрным перцем. Тщательно перемешиваем. |
Лук режем полукольцами и обжариваем на масле (масла должно быть много). |
Пока обжаривается лук, мясо режем тонкими полосками. Выкладываем в дуршлаг. |
Вскипятить 2,5 литра воды. Постепенно выливать воду на мясо и перемешивать (лучше это делать на пару) до тех пор, пока всё мясо не побелеет. |
На морковь выкладываем горячее мясо и горячий лук. Перемешиваем. Накрываем крышкой на 5-10 минут. |
Разбавляем уксус в кипячёной воде так, чтобы было кисло. Добавляем в салат примерно 2-2,5 столовые ложки. Перемешиваем. Лучше всего дать настояться 10-12 часов. Приятного аппетита! |