Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Хе" из мяса

Автор: Мария По

Хе из мяса

Описание: Острое блюдо на закусочку! Мужская половина оценит 100 процентов.

Ингредиенты

Приготовление

Хе из мяса ингредиенты Морковь натираем на крупной тёрке или специальной тёрке для корейской моркови. Солим, добавляем сахар, обильно присыпаем красным и чёрным перцем. Тщательно перемешиваем.

Хе из мяса ингредиенты Лук режем полукольцами и обжариваем на масле (масла должно быть много).

Хе из мяса ингредиенты Пока обжаривается лук, мясо режем тонкими полосками. Выкладываем в дуршлаг.

Хе из мяса ингредиенты Вскипятить 2,5 литра воды. Постепенно выливать воду на мясо и перемешивать (лучше это делать на пару) до тех пор, пока всё мясо не побелеет.

Хе из мяса ингредиенты На морковь выкладываем горячее мясо и горячий лук. Перемешиваем. Накрываем крышкой на 5-10 минут.

Хе из мяса ингредиенты Разбавляем уксус в кипячёной воде так, чтобы было кисло. Добавляем в салат примерно 2-2,5 столовые ложки. Перемешиваем. Лучше всего дать настояться 10-12 часов. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987

"Хе" из мяса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru