Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Себе, любимой"

Автор: Lzaika45

Торт Себе, любимой

Описание: Этот торт я посвятила... себе, но угостила всех!!!

Ингредиенты

Приготовление

Торт Себе, любимой ингредиенты 3 яйца взбиваем добела с 1 стаканом сахара.

Торт Себе, любимой ингредиенты Добавляем ряженку, соду, мак. Муки - сколько возьмет. Тесто должно быть, как густая сметана.

Торт Себе, любимой ингредиенты При температуре 180*, выпекаем корж. Готовность проверяем зубочисткой. Корж получается довольно таки высокий.

Торт Себе, любимой ингредиенты Корж разрезаем на 3 части.

Торт Себе, любимой ингредиенты Готовим крем: 5 яиц взбиваем с 1,5 ст. сахара, добавляем 2 ст. ложки муки, вливаем пол-стакана горячего молока. Полученную смесь вливаем в кипящее молоко и кипятим на маленьком огне, интенсивно помешивая, 3 минуты. Короче говоря - готовим заварной крем. Остужаем. Взбиваем добела сливочное масло. Добавляем в него (постепенно) заварной крем и порезанные бананы.

Торт Себе, любимой ингредиенты Получается очень вкусный, нежный крем с банановым ароматом.

Торт Себе, любимой ингредиенты Коржи пропитываем сгущенным молоком.

Торт Себе, любимой ингредиенты Собираем торт. Для этого коржи толстенько промазываем кремом. Украшаем мастикой из маршмеллоу. http://www.povarenok .ru/recipes/show/183 52/ Очень хорошо описано, как делать мастику... Я сделала ошибку, и верхний слой тоже намазала кремом и мастика немного поплыла. Лучше верх торта смазать вареной сгущенкой и только потом накрыть мастикой...

Торт Себе, любимой ингредиенты Это тортик в разрезе. Очень прошу строго меня не судить... Это мой первый опыт в приготовлении мастики...


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Торт "Себе, любимой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru