Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ж-нушка
Описание: Такое блюдо мы как-то попробовали в ресторане, рецепта нам, конечно никто не дал, и начались поиски на просторах интернета, т. к. на Поваренке подобного рецепта я не нашла. И вот рецепт был найден и позаимствован у Миссис Пампкин. Свинина вышла до умопомрачения нежной, а сочетание свинины с вишней крайне интересным. Отчет выкладываю.лук нарезаем, укладываем на дно формы |
мясо режем небольшими кусочками, обжариваем на подсолнечном масле до образования золотистой корочки |
обжаренное мясо укладываем на лук, солим, перчим, добавляем специи |
Вот что у нас вышло после часа запекания. |
Приятного аппетита! |