Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Korolewa
![]() |
На спинке тушки скумбрии делаем два надреза с обеих сторон позвонка. Затем обрезаем позвонок у основания головы и у хвоста. Вытягиваем хребет вместе с ребрами и внутренностями. |
![]() |
Получается своеобразная "лодочка". У головы ставим распорку-зубочистку, чтобы не закрывалась тушка. |
![]() |
Пока разделывали тушку, на сковородке обжариваем до готовности овощное ассорти на масле. |
![]() |
Солим и перчим рыбу. Выкладываем овощи в нашу "лодочку". Затем поливаем полученную фаршированную скумбрию сливками и покрываем слоем тертого сыра. |
![]() |
Запекаем в духовке до готовности рыбы 20-25 минут. Получилось аппетитное праздничное блюдо! |
![]() |