Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
![]() |
Мелкие ракушки имеют насыщенный вкус и широко используются при приготовлении испанских блюд, как горячая закуска или как один из компонентов паэйи, фидеуа. |
![]() |
Из мелкой рыбы, костей готовим крепкий рыбный бульон, от его вкуса будет зависеть вкус основного блюда. |
![]() |
Вермишель обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета при слабом нагреве. Как только начнет менять цвет, убрать с огня. |
![]() |
Оставить мин на 20, чтобы стекло лишнее масло. Обжаренные вермишелинки не будут слипаться при варке. |
![]() |
Сорт вермишели влияет на внешний вид готового блюда. В одних регионах принято готовить из тонкой вермишели, в других из более толстой, есть специальная для фидеуа, короткие крючки, полые внутри... |
![]() |
Однако, во всех случаях получаем великолепное блюдо: фидеуа. |