Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna_2580
![]() |
Отварила в подсоленной воде смесь риса до полуготовности (на пачке время приготовления было 35 минут, я варила, примерно, 17-20). Помешивал и снимал пробу сынуля. |
![]() |
Затем Олег нарезал куриную печенку небольшими кусочками и измельчил лук. |
![]() |
Обжаривала я все сама! На оливковом масле быстро обжарила лук, добавила печенку и вино. Потушила все очень недолго - 2-3 минутки. |
![]() |
Теперь смешала все ингредиенты начинки: рис, печень с луком и орехи кешью. Часть орехов можно раздавить, а часть оставить целыми. |
![]() |
Добавила специи. |
![]() |
И начинила этой смесью нашего гусика! |
![]() |
Теперь нужно обязательно зашить брюшко и связать плотной ниткой (или жгутом) ножки и крылья. |
![]() |
Помещаем птицу в рукав и отправляем в разогретую духовку на 2,5 часа. |
![]() |