Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диванна
![]() |
1. Форель очистить, промыть, порезать на кусочки. Сложить в кастрюлю, посолить по вкусу, добавить специи и залить кипятком. Проварить на медленном огне около 10 минут. Поставить остывать. |
![]() |
2. Мидии отварить в подсоленной воде. Слить воду и дать остыть. 3. Пресный творожный сыр (у меня «Гурманика») размять до состояния пюре, добавить остывшие, мелко порезанные мидии. |
В нагретых сливках развести желатин и дать закипеть. Влить бульон, оставшийся после варки рыбы. Остудить. |
![]() |
Завязать края, подтягивая края пленки. Получится такая рыбная конфетка. Поставить в холодильник, именно поставить, через 30 минут перевернуть на другую сторону. |
![]() |
Добавляем остывшие сливки с желатином в сырную массу, хорошо перемешиваем, если хочется, можно пользоваться блендером. |
![]() |
Рулет будет готов примерно через 2 часа. Хранится в холоде не более трех дней. |
![]() |
Готов к употреблению. |
![]() |
Это мой пряничный "Тигруша" - "Старо-польский Пряник" https://www.povarenok.ru/recipes/show/38179/ |
![]() |
Салат "Новогодний" https://www.povarenok.ru/recipes/show/38189/ |
![]() |