Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: аурелия
![]() |
Утку помыть, обработать, если надо. |
![]() |
Яблоки нарезать дольками, удалить сердцевину. |
![]() |
Утку начинить яблоками, сколько в нее войдет. |
![]() |
Зашивать не надо, просто переверните ее спинкой вверх. |
![]() |
Под утку и по бокам положите яблоки. |
![]() |
Затем берем светлое пиво и заливаем утку. |
![]() |
Если посуда позволяет, то утку надо покрыть пивом полностью. Если нет, то это не страшно. |
![]() |
Я залила, насколько позволила форма, почти до краев посуды. |
![]() |
Все, накрыть крышкой и поставить в духовку. Полное время приготовления 90 мин. |
![]() |
Утка готова. |
![]() |
Сок, который образовался во время приготовления, можно использовать как соус, он тоже очень вкусный. |