Описание: Получается слоеный тортик с рыбным вкусом, а на вид как "Наполеон"
Ингредиенты
Сметана
— 250 г
Маргарин
— 250 г
Сода
— 2 ч. л.
Мука пшеничная
Консервы рыбные
(Сардина в масле)
— 2 бан.
Лук репчатый
— 4 шт
Яйцо куриное
(вареные)
— 4 шт
Майонез
— 0,5 л
Зелень
Приготовление
Тесто:
Растопить маргарин, добавить соду, погасить сметаной. Замесить тесто (как на вареники). Поделить на коржи.
Коржи раскатать очень тонко.
Выпекать в разогретой духовке - 3 -5 мин.
Начинка:
Сардину хорошо растереть вилкой, добавить натертое яйцо.
Лук нарезать очень мелко, замариновать. Соединить с сардинами и майонезом.
По желанию можно добавить зелень.