Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочный торт "Рыбный Наполеон"

Автор: АЛЕКСАШКА ЩЕПАК

Закусочный торт Рыбный Наполеон

Описание: Получается слоеный тортик с рыбным вкусом, а на вид как "Наполеон"

Ингредиенты

Приготовление


Тесто:
Растопить маргарин, добавить соду, погасить сметаной. Замесить тесто (как на вареники). Поделить на коржи.
Коржи раскатать очень тонко.
Выпекать в разогретой духовке - 3 -5 мин.


Начинка:
Сардину хорошо растереть вилкой, добавить натертое яйцо.
Лук нарезать очень мелко, замариновать. Соединить с сардинами и майонезом.
По желанию можно добавить зелень.

Перемазать коржи.

Закусочный торт "Рыбный Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru