Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дымляма

Автор: GREENRADUGA

Дымляма

Описание: Девочки, вот зашла поделиться с Вами рецептом моей родины (Узбекистан)

Ингредиенты

Приготовление


Ну что, приступаем!
1. Лук порезать и первым слоем положить в казан:

2. Второй слой мясо порезать хорошими кусками, его надо, после того как уложили в казан, посолить и зирой приправить, ну и если есть приправа для свинины вообще хорошо будет:

3. Морковь крупными дольками и чеснок нарезать и уложить:

4. Картофель тоже порезать и четвeртым слоем в казан.

5. Помидорки и болгарский перец нарезать как у меня на фото, тоже уложить.



6. Следующий слой капуста, еe надо сверху посолить.

7. Ну и последнее это зелень.

Теперь осталось выдержать 2 часа на медленном огне и можно вкусненько покушать. Приятного аппетита.

Это очень вкусненько. Попробуйте!!!

Дымляма — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru