Описание: Девочки, вот зашла поделиться с Вами рецептом моей родины (Узбекистан)
Ингредиенты
Свинина
— 2 кг
Лук репчатый
(средний)
— 8 шт
Картофель
— 8 шт
Морковь
— 5 шт
Помидор
— 6 шт
Перец болгарский
— 3 шт
Чеснок
— 1 горст.
Капуста белокочанная
— 1 вилок
Зелень
Приготовление
Ну что, приступаем!
1. Лук порезать и первым слоем положить в казан:
2. Второй слой мясо порезать хорошими кусками, его надо, после того как уложили в казан, посолить и зирой приправить, ну и если есть приправа для свинины вообще хорошо будет:
3. Морковь крупными дольками и чеснок нарезать и уложить:
4. Картофель тоже порезать и четвeртым слоем в казан.
5. Помидорки и болгарский перец нарезать как у меня на фото, тоже уложить.
6. Следующий слой капуста, еe надо сверху посолить.
7. Ну и последнее это зелень.
Теперь осталось выдержать 2 часа на медленном огне и можно вкусненько покушать. Приятного аппетита.
Это очень вкусненько. Попробуйте!!!
Дымляма — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/