Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброд "Моцарелла в карете"

Автор: molohovez

Бутерброд Моцарелла в карете

Описание: Еще один рецепт позаимствованный немецкой кухней из Италии и слегка видоизмененный! В оригинале - la mozzarella in carrozza - 2 тоста с ломтиками моцареллы посредине, обмакивают в яично-молочную массу, затем в муку, панировочные сухари и обжаривают на сковороде или во фритюре в приличном количестве масла. Немецкий журнал "Lecker" предлагает свой вариант этого блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Бутерброд Моцарелла в карете ингредиенты Помидоры и моцареллу, ветчину нарезать очень тонкими ломтиками.

Бутерброд Моцарелла в карете ингредиенты Взбить вилкой яйца с молоком в глубокой тарелке. Посолить, поперчить по вкусу. На середину тоста выложить моцареллу, ветчину, помидоры и базилик. Прижать края тоста пальцами. Промакнуть тост в яично-молочной смеси с двух сторон и выложить на разогретую сковороду с маслом.

Бутерброд Моцарелла в карете ингредиенты Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны на не самом сильном огне, прижимая сверху. Сыр внутри дожен расплавиться, а тост прожариться, иначе будет слишком рыхлым. Если вы готовите в большом количестве, я бы посоветовала отправлять уже готовые в разогретую градусов на 120 С духовку, чтобы не остывали. Сверху можно еще посыпать тертым сыром.

Бутерброд Моцарелла в карете ингредиенты Разрезать по диагонали или на треугольнички.


Приятного аппетита!!!




Бутерброд "Моцарелла в карете" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru