Описание: это очень вкусный, не очень сладкий рулет, который очень просто готовится и подходит даже детишкам и беременным, и кормящим!
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 300 г
Творог
— 100 г
Сахар
— 150 г
Масло сливочное
— 100 г
Яблоко
— 4-5 шт
Корица
(по вкусу)
Соль
(щепотка)
Желток яичный
— 1 шт
Приготовление
1. Начнем процесс: творог растерет со слив. маслом и сахром, добавить муку, замесить тесто, оставить в холодильнике на 3 часа.
3. Начинка: яблоки очистить от кожуры и сердцевины, добавить корицу и сахара 50 г.
3. Раскатать пласт теста, выложить на него начинку, свернуть рулетом и смазать желтком, выпекать до готовности (45 минут).
4. Украсить по желанию, в моем случае: воздушный рис, сгущенка и жидкий цикорий.
Приятного аппетита!!!!!
Рулет яблочно-творожный "Мечта" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/