Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Р
![]() |
Рыбку вымыть и залить маринадом. Для маринада: слегка взбить яйцо, добавить несколько капель лимона, соль, перец и растительное масло. Все, пусть отдыхает! |
![]() |
Начинаем скрести по сусекам: в чашку блендера я насыпала овсяные хлопья, остатки панировочных сухарей, пакет кунжута и чудом уцелевшую 1 чайную ложку муки. Нажала кнопку блендера пару-тройку раз. |
![]() |
Обваливаем нашу рыбку в замечательной панировке и жарим в маслице с одной стороны до корочки. |
![]() |
Перевернуть рыбку на другой бочок и жарить под крышкой, тоже до корочки |
![]() |
Все, можно звать к столу! |
![]() |
На гарнир, проведя ревизию сусеков, сделала очень вкусный салатик из пекинской капустки, 2 былинок зеленого лука и яблока, заправила зловредным майонезом. Приятного аппетита! |