Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Мясо нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Солим и перчим - по вкусу. Добавляем 1 ст. ложку бальзамического уксуса. |
![]() |
Для заправки - смешиваем горчицу, бальзамический уксус, мёд и оливковое масло. Заправка должна получиться густой. |
![]() |
Первым слоем выкладываем мясо. Каждый слой слегка поливаем заправкой. |
![]() |
Далее, зелёную часть лука-порея нарезаем соломкой, выкладываем вторым слоем. |
![]() |
Далее нарезанный сельдерей. |
![]() |
Далее маринованные грибы. |
![]() |
И орехи. |
![]() |
По краям выкладываем морковь и нарезанный чернослив. |
![]() |
Даём настояться минимум 30 минут и подаём. |
![]() |
... |