Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: snivli
Описание: Иерусалимское рагу (мэурав ерушальми) - это национальное блюдо в Израиле. Его готовят почти в каждой семье. Едят его в пите, либо с любым другим гарниром - картофелем, чипсами, рисом, гречкой, кус-кусом. А также подавать к нему можно овощной салат.Нарезать лук, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. |
Приготовить мясо. Куриную грудку нарезать кусочками, селезенку и сердечки тщательно промыть, удалив сгустки крови. Куриную печень разрезать на 2-3 части. |
Добавить к луку кусочки грудки. Обжаривать 10 мин до золотистого цвета. |
Добавить к курице с луком сердечки. Обжаривать 5 мин. |
Последними добавляем куриные печень и селезенку. Их обжариваем 3-5 минут, поскольку они готовятся очень быстро. |