Описание: Сочное нежное филе рыбки, очень вкусной и низкокалорийной! ; -)
Ингредиенты
Филе рыбное
(половину тушки морского языка)
— 800-1000 г
Специи
(соль, мускатный орех)
Приготовление
Очень простой рецепт нежнейшей и вкуснейшей рыбки на скорую руку!
Филе половины тушки рыбы (ок. 800 -1000 гр) натираем солью и мускатным орехом (варьируйте), оставляем мариноваться мин. 10.
Затем помещаем в сооруженную из фольги лодочку, не нарезая на порционные куски,
отправляем в духовку в среднем на 35 минут при 200 градусах.
Из рыбки выйдет много ее полезного жира, которым и польем гарнир.
Перед подачей на стол нарезать.
Приятного аппетита!
Морской язык запеченный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/