Описание: Очень вкусная запеканка. За предоставленные фотографии огромное спасибо поваренку sibir77.
Ингредиенты
Творог
(домашний)
— 0,5 кг
Яйцо куриное
— 10 шт
Сахар
Приготовление
Поместить творог в глубокую большую миску. В творог по одному вбивать яйца и смесь из творога и яйца давить толкушкой. Масса должна быть жидкой. Добавить сахар по вкусу, кто любит сладкое - тому побольше, кто нет - поменьше.
В форму выложить пергамент и перелить массу.
Поставить в духовку. Выпекать 20-30 минут при температуре 180-200 градусов. При приготовлении получается красивая золотистая корочка. Также в массу можно добавлять ваниль, изюм, курагу и т. д. кто, как любит.
Запеканка творожная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/