Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lady29
![]() |
Взбить 3 яйца. |
![]() |
Добавить сгущенное молоко и какао, хорошо взбить. |
![]() |
Массу вылить в миску и добавить соду, гашеную уксусом. |
![]() |
Просеять муку и хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто разделить на две равные части, вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом. |
![]() |
Вот такой красавец получился. Дать коржам остыть и разрезать горизонтально. |
![]() |
К сожалению, фото заварного крема не сделала, Вы уж извините меня. Приступаем ко второй части крема: сливочное масло взбить с сахаром. |
![]() |
Добавить какао и хорошо взбить. |
![]() |
Вот такой получился крем. Цвет зависит от качества какао, когда я пекла торт еще раз, крем у меня получился шоколадного цвета, и я не варила глазурь. |
![]() |
Промазать хорошо кремом все коржи. |
![]() |
Залить глазурью. (В кипящие сливки поломать шоколад и хорошо размешать до растворения). |
![]() |
Я украсила торт взбитыми сливками. Можно просто обсыпать тертым шоколадом. |
![]() |
Вот в разрезе... |
![]() |
... и вот еще. |
![]() |
Приятного чаепития! |