Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Яйца растереть с сахаром. |
![]() |
Взбивая, ввести манку. |
![]() |
Затем размягченный маргарин. Продолжаем взбивать. |
![]() |
Должна получится вот такая крупинчатая масса. |
![]() |
Добавляем муку и соду, замешиваем тесто (оно получается липким). Ставим на пару часов в холодильник. |
![]() |
Затем отрываем от теста третью часть. Скатываем шарики размером побольше грецкого ореха. Внутрь каждого шарика закатываем мятную карамельку. |
![]() |
Выкладываем на противень на расстоянии 3 см (они в процессе расплывутся немного). Противень смазать чуток маслом. Выпекаем при температуре 200* - 15-20 минут. |
Теста получается очень много, пряников вышло штук 50. Получаются мягкие, вкусные пряники с мятным вкусом! Приятного чаепития!!! |