Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
У пшеничного хлеба срезать корочки и нарезать его пластами вдоль. |
![]() |
Такую же процедуру проделать с ржаным хлебом. |
![]() |
Свеклу и морковь очистить, натереть по - отдельности. |
![]() |
Перемешать с майонезом. |
![]() |
Получившуюся конструкцию, разрезать вдоль на две части. |
![]() |
Затем, каждую часть разрезать поперек на кусочки толщиной в 1 см. |
![]() |
Получившиеся кусочки уложить в формовочное кольцо по кругу. |
![]() |
В середину кладем оставшийся пшеничный хлеб, нарезанный небольшими кубиками. Хорошо его утрамбовываем, чтоб не было просвета. |
![]() |
Всю поверхность смазываем майонезом. |
![]() |
Затем выкладываем слой сельди, нарезанной небольшими кусочками. |
![]() |
На сельдь - слой нарезанного репчатого лука, промазываем майонезом. |
![]() |
На лук - натертую свеклу, затем морковь. |
![]() |
Верх посыпаем натертым сыром и хорошо смазываем майонезом. |