Описание: Быстрое и вкусное блюдо! Простые и доступные ингредиенты.
Ингредиенты
Макаронные изделия
(бантики)
— 350 г
Кетчуп
(или томатная паста,или помидоры)
— 200 мл
Лук репчатый
(средний)
— 1 шт
Бульон
(или вода)
— 100 мл
Специи
(соль, перец, пряности)
Фарш мясной
(домашний)
— 500 г
Приготовление
Бантики отварить. Пока они варятся на сковородке в растительном или оливковом масле обжарить луковицу, предварительно мелко нарезанную.
Когда лук станет прозрачным, добавить фарш, бульон и потушить минут 5. Добавить томат или 2 помидора, нарезанных кубиками. Тушить 20 минут. Соль, специи - по вкусу.
Бантики с соусом болоньезе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/