Мясо
(Отварное. Вообще для солянки подойдет любое мясо или колбаса, которые больше нравятся.)
— 100 г
Маслины
(без косточек - для украшения)
Специи
Приготовление
Сварить говяжий бульон.
Лук мелко нарезать, пассеровать на масле, до прозрачного состояния. Добавить половину томатного соуса.
Все мясо и колбасу нарезать кубиками, добавить в бульон, туда же добавить лук и вторую половину соуса, 2 натертых соленых огурца, варить минут 15. Специи, перец, соль.
При подаче добавить сметану, дольку лимона и маслины или оливки, зелень.
Очень вкусное и сытное блюдо!!!
Соляночка мясная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/