Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: НАТАЛЬЯ РУСАЛКА
![]() |
Подготовим все ингредиенты. Если у вас мед не жидкий, то его надо растопить на водяной бане. |
![]() |
В широкую миску выливаем яйца, смешиваем с молоком, солью и куркумой. Замешиваем не очень крутое тесто. |
![]() |
Разделим тесто на жгутики и разрежем их на маленькие кусочки (кто как любит). |
![]() |
Обжарим кусочки во фритюре до золотистого цвета. |
![]() |
Соединим обжаренные кусочки с жидким медом. |
![]() |
Сформируем из чак-чака сосну и домик,украсим мармеладом и сахарной пудрой!Новогодний чак-чак готов! |
![]() |
Вот наш праздничный стол! Салат "Тигровый" https://www.povarenok.ru/recipes/show/38226/ "Коса Снегурки" закусочный рулет https://www.povarenok.ru/recipes/show/38288/ |