Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: НАТАЛЬЯ РУСАЛКА
Описание: Это блюдо родом из детства, начнете есть - оторваться невозможно! Очень сладкое и хрустящее! Оформив чак-чак по-новогоднему - сделаете отличный десерт к торжеству! На конкурс:"Gorenje: новогодняя композиция"Подготовим все ингредиенты. Если у вас мед не жидкий, то его надо растопить на водяной бане. |
В широкую миску выливаем яйца, смешиваем с молоком, солью и куркумой. Замешиваем не очень крутое тесто. |
Разделим тесто на жгутики и разрежем их на маленькие кусочки (кто как любит). |
Обжарим кусочки во фритюре до золотистого цвета. |
Соединим обжаренные кусочки с жидким медом. |
Сформируем из чак-чака сосну и домик,украсим мармеладом и сахарной пудрой!Новогодний чак-чак готов! |
Вот наш праздничный стол! Салат "Тигровый" https://www.povarenok.ru/recipes/show/38226/ "Коса Снегурки" закусочный рулет https://www.povarenok.ru/recipes/show/38288/ |