Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VITA P
![]() |
Мелко измельчённый на пластинки миндаль поджарить на сковороде. |
![]() |
Пересыпать в кастрюльку, залить молоком и дать закипеть, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 30 минут. |
![]() |
Готовый корж аккуратно выложить на полотенце посыпанное сахаром и снять бумагу. Дать остыть и порезать на куски по размеру формы (форма размерами 23*7,5 см и 7 см. в высоту). |
![]() |
Форму выстелить пищевой плёнкой и выложить заготовки. |
![]() |
Поставить кастрюльку с кремом в ледяную воду и мешать пока не начнёт густеть. |
![]() |
Взбить сливки, отдельно взбить белок с щепоткой соли и добавляя ещё 20 грамм сахара взбить в крутую пену. Сначала сливки а потом и белки добавляем в крем. |
![]() |
Готовый крем выкладываем в форму с коржом. |
![]() |
Накрываем последним кусочком, потом плёнкой и помещаем в холодильник на 4 часа. |
![]() |
Вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
ЭТО ЧТО-ТО НЕИМОВЕРНОЕ!!! |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |