←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Китайские пельмешки
Автор:
Масяся
Описание:
Сочные, ароматные пельмешки!!! Готовить лучше всего на пару.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 г
Капуста белокочанная — 250 г
Грибы — 150 г
Вода — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Специи (острые - по вкусу)
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление
Тесто - в муку влить теплую воду, добавить теплую воду, яйцо, замесить тесто, выдержать 30 -40 минут.
Начинка - лук мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить мелко нарезанную капусту, грибы пожарить с луком, добавить в фарш, добавить острые специи (у меня специальная острая китайская приправа), соль, перец. Слепить пельмешки, варить в пароварке минут 30. Подавать с соевым соусом, смешанным с чесноком и зеленым луком.
Китайские пельмешки
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru