Описание: Простой в приготовлении и сытный суп. Когда не хочется долго стоять у плиты.
Ингредиенты
Бульон
— 1 л
Картофель
— 2 шт
Лук репчатый
— 150 г
Морковь
— 150 г
Грибы
— 200 г
Сыр плавленый
— 2 шт
Сливки
— 100 мл
Сыр твердый
— 100 г
Кетчуп
— 2 ст. л.
Приготовление
В бульон закинуть мелко нарезанный картофель, морковь с луком поджарить на растительном масле с 2 -мя ложками кетчупа, добавить грибы, все обжарить в течение 10 минут. Добавить зажарку в бульон, туда же натереть на терке сырки, варить 20 минут, влить сливки, добавить тертый сыр, специи. Варить до растворения сыра.
Можно взбить суп блендером или миксером, получится суп-пюре.
Сырный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/