Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курочка А-ля 2010

Автор: Bandikot

Курочка А-ля 2010

Описание: Для чуткой заботы о близких и лакомстве пришлось думать не долго, вспомнив, что в морозилке мерзнут куриные грудки ... было принято решение...

Ингредиенты

Приготовление

Курочка А-ля 2010 ингредиенты Взять противень и выстелить дно фольгой Картофель почистить, помыть и нарезать на четвертушки Лук почистить,помыть и нарезать полукольцами подсолить поперчить и выложить на противень.

Курочка А-ля 2010 ингредиенты Помыть и нарезать помидор, подсолить картофель.

Курочка А-ля 2010 ингредиенты Грудки промыть, разрезать пополам и сделать в них надрезы. Хорошенько промазать соусом (можно тем что вы любите майонез, сметана и т.д.)

Курочка А-ля 2010 ингредиенты Нарезать сыр и сервелат ломтиками. Вложить в кармашки на грудках.

Курочка А-ля 2010 ингредиенты Грудки с начинкой выложить на лук и картошку так, чтобы им было удобно обжариваться.

Курочка А-ля 2010 ингредиенты Перчим и солим слегка. Остальной сыр выкладываем на картофель.

Курочка А-ля 2010 ингредиенты Ставим в духовой шкаф на 1 час 15 минут при температуре 180-200 градусов.

Курочка А-ля 2010 ингредиенты Подавать горячим. Приятного аппетита!




Курочка А-ля 2010 — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru