←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Гороховый суп
Автор:
крем
Описание:
Гороховый суп с копченостями (в калаче). Без картофеля.
Ингредиенты
Горох (сухой) — 1 стак.
Морковь (тертая) — 1 шт
Ребра (копченые) — 400 г
Грудка (копченая) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Зелень — 200 г
Специи (соль, перец)
Хлебобулочные изделия (калач "Саратовский", порционно)
Приготовление
Приготовление:
Горох промыть и замочить на 30 минут в теплой воде.
Положить в кипящую воду копченые ребра и варить 15 -20 минут.
Затем добавить горох и варить на медленном огне 20 -30 минут.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, морковь натeртую на тeрке.
Отдельно обжарить без добавления масла копченую грудку (порезанную кубиками/полосками).
После того как горох будет готов, добавить обжаренную грудку, зажарку из овощей, зелень, соль и перец и варить 10 минут.
Суп готов!
Берете калач готовый, отрезается шляпка, убираете мякиш и в разогретую духовку до хрустящей корочки (только не пересушить).
Затем добавляете суп в калач и подаете на стол. Хрустящая шляпка от калача идет вместо хлеба.
Приятного аппетита!!!
Гороховый суп
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru