Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гороховый суп

Автор: крем

Гороховый суп

Описание: Гороховый суп с копченостями (в калаче). Без картофеля.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление:

Горох промыть и замочить на 30 минут в теплой воде.

Положить в кипящую воду копченые ребра и варить 15 -20 минут.

Затем добавить горох и варить на медленном огне 20 -30 минут.

Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, морковь натeртую на тeрке.

Отдельно обжарить без добавления масла копченую грудку (порезанную кубиками/полосками).

После того как горох будет готов, добавить обжаренную грудку, зажарку из овощей, зелень, соль и перец и варить 10 минут.

Суп готов!

Берете калач готовый, отрезается шляпка, убираете мякиш и в разогретую духовку до хрустящей корочки (только не пересушить).

Затем добавляете суп в калач и подаете на стол. Хрустящая шляпка от калача идет вместо хлеба.

Приятного аппетита!!!

Гороховый суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru