Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lasto4ka-Ирина
![]() |
Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Взбить желтки с сахаром, пока масса не станет светлой. Вылить в нее шоколадную массу, я всё это взбила миксером. Потом добавляем муку и дрожжи. |
![]() |
Взбиваем белки в густую пену. Половину выливаем в нашу шоколадную массу и перемешиваем аккуратно. Затем медленно выливаем вторую половину и тихонько перемешиваем. |
![]() |
Выпекать в 26 см. формочке при 180гр. 40-45 минут, или до готовности, остудить и разрезать на две части. |
![]() |
Потом взбить масло и понемногу добавлять молочную массу, продолжая взбивать. |
![]() |
На готовые коржи мажем крем, |
![]() |
посыпаем орешками |
![]() |
и кладём безе |
![]() |
На безе намазываем крем, опять орешки, и верхний корж. Бока и вверх выровнять кремом. И украшаем. |
![]() |
Украшение можете зайти на форум и посмотреть. Тема "Украшение тортов". |