Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadegda2007
Описание: Очень нежные и несложные булочки из дрожжевого теста, прекрасно подойдут для чаепития.Готовим продукты. |
Добавляем растопленное сливочное масло и муку, до тех пор, пока оно не станет плотным и и оформленным комком теста. |
Раскатываем тесто относительно ровным прямоугольником. |
Посыпаем раскатанный пласт корицей и сахаром. |
Осторожно сворачиваем в рулет. |
Разрезаем на брусочки, не тонкие, средние. |
Берём каждый кусочек и немного сжимаем с одной стороны, чтобы другая его сторона немного приподнялась. Этой стороной кверху выкладываем их на противень. |
Выпекаем при высокой температуре (более 200 градусов) 20-25 минут до готовности. Приятного аппетита! |