Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olyushka_M
Описание: Опытных хозяек удивить не удастся:-) Это блюдо для начинающих хозяек:-) Грибочки получаются ну очень вкусными. Я их подавала на праздничный стол в дополнение к картошечке и мясу. А вообще я его часто просто так готовлю. Ну любим мы их и все:-)Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не крупные, то можно и целые) и добить их в луку. |
Добавить из ванночки плавленый сыр и хорошо перемешать. |
Добавить молоко, перемешать и добавить по вкусу соли и специй. |
Дать покипеть минуты 3-5. Подливка должна загустеть. |
Ну вот наша подливка готова. Готовится очень быстро и легко, а получается очень вкусно!!! Приятного аппетита:-) |