Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anita-78
Описание: Воздушный бисквит, нежнейшая начинка! Очень вкусный тортик! И в будни, и в праздники! Попробуйте!Взбиваем 5 яиц с 1 стак.сахара и ванилином. |
Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем. |
Выкладываем в разъемную форму. |
Выпекаем в духовке минут 30 при t 180гр. |
Для творожного суфле вбиваем творог 500г, масло 100г, сахар 1 стак., сливки 100г, ванилин. |
Желатин 2,5 ст.л. заливаем сиропом 150г(из банки), ананасы и абрикосы - часть откладываем для украшения, часть - в суфле. |
Желатин нагреваем, остужаем и соединяем с творожным суфле. |
Добавляем фрукты в суфле, перемешиваем и отправляем минут на 5-7 в холодильник. |
Вот и наш бисквит готов!!! |
Разрезаем на 2 части. |
Сироп смешиваем с коньяком 1 ст.л. для пропитки коржей. |
Остужаем коржи, пропитываем их. |
В разъемную форму выкладываем одну часть бисквита, выкладывает половину суфле, накрываем второй частью, сверху выкладываем оставшуюся часть суфле - и в холодильник на 15 минут. |
Достаем из холодильника и выкладываем фрукты. Готовим желе для торта согласно инструкции на пакете. Заливаем верх торта. И в холодильник - на 1 час! |
Снимаем бортик разъемной формы. |
Взбиваем 100 г сливок и обмазываем бока. |
Шоколад потереть на терке мелкой, орехи измельчить, смешать и обсыпать бока торта! |
Вот наш очень вкусный торт готов!!! |
Хотите кусочек? |