Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Морковь натереть, смешать с сыром и пропущенным через пресс чесноком. |
![]() |
Подготовленный язык разрезать вдоль на две половинки, середину удалить и нафаршировать морковно-сырной смесью. |
![]() |
Предварительно замоченный, набухший желатин при непрерывном помешивании растворить в горячем мясном бульоне.(Не кипятить!!!) |
![]() |
100 мл бульона отлить,а оставшуюся часть взбить со сливками, посолить по вкусу. |
![]() |
Прозрачный бульон залить в форму и поставить в холодное место до застывания. |
![]() |
Маслины разрезать на половинки и ,вместе с листиками петрушки распределить ,чуть вдавливая, на застывший слой. |
![]() |
Сверху аккуратно немного залить "белым" желатиновым слоем и снова поставить на холод, минут на 5.(Пока я несла форму на балкон, все оливки всплыли, но на красоту это не повлияло))). |
![]() |
Соединить половинки языка, горизонтально уложить его в форму и залить оcтавшимся "белым" бульоном. Оставить до застудневания. |
![]() |
Перед подачей, форму на несколько секунд опустить в кипяток и перевернуть на блюдо. |
Подавать, нарезав порционными ломтиками. |