Описание: Классика жанра! Ароматные грибы, рассыпчатый картофель, то, что нужно для зимнего вечера, когда хочется горяченького и вкусного!
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
— 500 г
Картофель
— 5 шт
Грибы
— 300 г
Сметана
— 2 ст. л.
Масло растительное
Лук репчатый
— 1 шт
Приготовление
Тесто обычное, дрожжевое.
Начинка - лук обжарить до прозрачного состояния на масле, добавить картофель и грибы, сметану, посолить, специи, жарить минут 10.
Тесто разделить на две части.
Одну часть раскатать, выложить в форму, сверху начинку, раскатать вторую часть теста, выложить на начинку, защипать, смазать яйцом и в духовку на 180 градусов, пока ни зарумянится.
Пирог с грибами и картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/