Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: August_13
![]() |
1. Курицу очистить от всего лишнего, помыть, обдать кипятком. |
![]() |
2. Приготовить маринад, смешав все соусы, кетчуп и майонез. |
![]() |
3. Добавить приправу для курицы. |
![]() |
4. Курицу разделать, кусочки замариновать на 1 час (оставляем где-нибудь в теплом месте). |
![]() |
5. Кусочки пропустить через мясорубку, я взяла насадку с самыми маленькими дырочками для того, чтобы была максимально нежная текстура (это будет согласовываться с текстурой пюре). |
![]() |
6. В миске смешать яйцо и соль (перец я не добавляла, так как он был в приправах). |
![]() |
7. Туда же покрошить хлеб. |
![]() |
8. Приготовить куриный фарш, разделить его на несколько частей (у меня получилось 5), немного обвалять в муке (чтобы не липло к рукам) и обжарить на сковородке каждую минут по 10. |
![]() |
9. Отварить картофель, приготовить из него картофельное пюре (картофель измельчается, к нему добавляется 2 ст. л. отвара, в котором варился картофель, и сливочное масло). |
![]() |
10. Формочку выстелить фольгой, смазать растительным маслом (у меня была стеклянная крышка). |
![]() |
11. В формочку укладываю 1 куриный пласт, на него картофельное пюре и ананасы. |
![]() |
13. Сверху и по бокам тоже положила картофельное пюре, натерла сыр. |
![]() |
14. Сыр насыпала сверху, поставила в духовку минут на 20. |
![]() |
15. В моем случае корочка не подрумянилась, так как сыр был выбран "нерумянящийся". |
![]() |
16. Из четвертинки огурца была слелана елочка, затем зубочистками прикреплены кусочки перчика, из маслинок сделала надпись:). |