Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Залить творог молоком, довести до кипения, но не кипятить. |
![]() |
Процедить через марлю, потом отжать. Марли у меня нет, цедила через капроновую тюль. |
![]() |
В отдельную алюмминевую кастрюлю, казан или глубокую сковородку выложить процеженный творог, добавить яйца, соль, сметану. |
![]() |
Перемешать хорошенько руками. |
![]() |
Варить 5 минут, масса должна получиться вязкая, однородная и отставать от дна посуды одним комком. |
![]() |
Готовый сыр выложить в блюдо, разровнять верх и поставить на холод. |
![]() |
Когда сыр полностью охладиться, переворачиваем его на блюдо. |
![]() |
Мой эксперимент понравился всем, без исключения. Сыр получился нежным, мягким, ароматным, со сливочным вкусом. |
![]() |
Прекрасный вариант для бутерброда на завтрак, да и не только! Только, боюсь, не доживёт сырок до завтрака-то, уж больно вкусный! |