Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Polanga
![]() |
Форму 18 см выстелить фольгой. Дно утрамбовать черным хлебом, чтобы получился корж без просветов. |
![]() |
На корж положить зеленый лук, вареный белок, порубленное на кусочки мясо из холодца, сверху - порезанную вареную морковку |
![]() |
Корж переложить в форму побольше (фольгу снять). Края выложить кружочками соленых огурцов. Залить сверху бульоном и поставить на холод до застывания. Аккуратно перенести торт на тарелку. |
![]() |
Бока и верх торта помазать майонезом. Сверху выложить порезанный лук и желток. |
![]() |
С помощью кондитерского шприца нарисовать майонезом узоры. |
![]() |
Я сделала два торта, второй украсила немного по-другому. Вместо майонеза использовала горчицу. Для меня конкурсы - прекрасный стимул для творчества! |