Описание: Я знаю, что на сайте имеются 2 рецепта. Но один не полный по количеству продуктов, а второй совсем другой. Поэтому решила предложить свой.
Ингредиенты
Рассол
(огуречный или помидорный)
— 1 стак.
Мука пшеничная
— 4,5 стак.
Масло растительное
(+ для смазки противня)
— 100 мл
Сахар
— 1 стак.
Сода
— 1 ч. л.
Приготовление
1 Муку просеять вместе с содой.
2 Добавляем рассол, сахар, масло и тщательно перемешиваем.
3 Раскатываем пласт толщиной 0, 5 см. и вырезаем фигурки.
4 Укладываем печенье на смазанный растительным маслом противень и выпекаем минут 7 -10 при t-180 гр. О готовности скажет золотистый цвет печенья.
Печенье на рассоле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/