Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Молочная"

Автор: Nata0110

Свинина "Молочная"

Описание: Рецептик старенький. Но мяско получается очень нежным.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина "Молочная" ингредиенты 1. Мясо нарезаем порционными кусочками, отбиваем и укладываем в смазанную маслом (30 гр.) утятницу слоями. Каждый слой солим и перчим.

Свинина "Молочная" ингредиенты 2. Лук нарезаем полукольцами, морковь трём на тёрке. Обжариваем овощи на слив. масле вместе с мукой. Выкладываем эту смесь на мясо и заливаем молоком. Ставим в духовку на 50 минут (t 150°).

Свинина "Молочная" ингредиенты 3. Затем сыр нарезаем небольшими пластинками, выкладываем его на овщи и опять в духовочку на 40 минут.

Свинина "Молочная" ингредиенты И вот наше мяско готово!!!




Свинина "Молочная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru